高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强-幽灵虾

高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强 时间:2020年02月28日 22:36:33

高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强

▲高中木棒联赛,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

▲高中木棒联赛,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

▲高中木棒联赛,东体闯8强。(图/记者杨舒帆摄)

▲高中木棒联赛,东体林志光。(图/记者杨舒帆摄)

东体前一场也以1比0击败兴大附农,连续两场低比数赢球,守备表现亮眼,叶明嘉说,「守备是我们比较担心的部分,最近几天有做加强,今天表现很好。」投手方面也有压制力,接下来还有3场比赛,只有林志光受隔场限制,29日8强赛将对大理高中,叶明嘉说,「预赛有赢过大理,还会再提醒球员观念和心态,打击积极度提升,放手一博拚4强。」

台东体中打线首局面对仁义王牌先发郭峻玮,由林政华跑出内野安打,然后谢毅敲滚地球推进上得点圈,并利用暴投攻下1分。东体全场就得这1分,双方形成投手战,东体靠着左投林志光主投8.1局, 被敲4安打,夺6次三振,无失分压制对手,最后由胡家豪解决2人收尾。

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛28日展开第四阶段12强淘汰赛,台东体中与仁义高中交手,东体由林志光主投8.1局无失分领军,最终以1比0获胜,东体队史最佳是101学年度夺第7名,7年后再闯8强,准备拚队史首度4强。

高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强

请继续往下阅读... 东体打线受制于郭峻玮共吞12K,总教练叶明嘉表示,「赛前就设定他会先发,赛前针对他的球路做情蒐,也有提醒球员第1、2颗就要攻击,但大家还是在第3颗外角球被三振,残垒也很多,所以打击是我们还要再修正的部分。」仁义总教练吴秉伦则说,「郭峻玮的直球虽然不快,但有尾劲会往上窜,是能投出很多三振的原因。」

个人专栏


  • 传土耳其对叙利亚人开边界 欧洲恐再陷难民风暴

    (中央社记者何宏儒安卡拉28日专电)土耳其和叙利亚紧张情势一夕骤升高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强,昨天发生2016年以来土军最惨烈牺牲的空袭事件后,根据报导土耳其将开放东南部边界72小时,让叙利亚难民穿越国境前往欧洲。

  • 台股失守11300点 市场混沌失方向、年线成关注焦点

    武汉肺炎疫情影响层面扩及欧美市场,高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强连带欧美股市近日也相继出现较大震荡,受此不确定性压抑,周四(27日)台股开高走低,终场台股以下跌141.45点,收在11292.17点,成交量放大至2013亿元。专家指出,目前中国大陆复工状况不一,建议避开手机跟零售消费为主的族群,但长线仍看好5G等趋势。而目前已经跌破半年线,11000左右的年线位置,将是关注焦点。

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|阴阳眼|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|十大将军排名|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|阴兵过路|越南乳瓜